Viдчайдушна_Dомогосподарка_level81

 

 

 

 

 LarysaKozlova

larysa.kozlova       

LarysaKozlova1@gmail.com        

+380638083627

Domiziani Design. Ассортимент и его тонкости.

Начну с того, что Моя  цель –  наполнить Вашу жизнь и дом приятностями!  

В этой статье мы с Вами рассмотрим такую "приятность", как живописные и нетривиальные элементы дизайна. И для этого у нас есть масса интереснейших трендовых новинок интерьера и экстерьера и неординарных мелочей от Домизиани Дизайн (Италия) , что могут стать приятными замечательными подарками для родных и любимых (в том числе - СЕБЯ ;)

АССОРТИМЕНТ

ПРОДУКЦИЯ DOMIZIANI  ИЗ  КЕРАМИКИ.

Эта компания предлагает широчайший спектр продукции и это только! авторские эксклюзивные работы:

- предметы интерьера домашнего обихода Oggettistica  -  зеркала, подсвечники, картины, цветочные горшки, вазы,  пепельницы, новогодние игрушки, часы, подставки под горячее и многообразная посуда;

- предметы интерьера ванной комнаты Stop – керамические раковины, мебель, столешницы и специальные мелочи;

- осветительное оборудование Dipende – торшеры, светильники, лампы и бра;

Керамика  из красной и белой глины, изготовлена с вдохновением руками истинных мастеров своего дела.

Все изделия неповторимы и эксклюзивны, каждый элемент расписан вручную, с помощью уникальных технологий.

Высокое качество материалов в абсолютной гармонии с красотой рисунка отделки.

 

ПРОДУКЦИЯ DOMIZIANI ИЗ ВУЛКАНИЧЕСКОЙ ЛАВЫ.

Вулканическая лава, применяемая для изготовления изделий, имеет особые характеристики и ценные технические свойства. Лава – натуральный материал, обладающий высокой физико-механической прочностью, дополнительно повышенной двумя обжигами в печи при температуре 1000*С, что позволяет применять в дальнейшем материал толщиной даже 5мм.

Всевозможные по форме, высоте, стилю и составляющих коллекции столов

Festival, Octopus, Street,  Provence,  Cris, Brando,  Lolo, Smart.

К ним дополнительно изготовляются комплекты мебели – стулья, табуреты, лавочки и разновидные предметы интерьера для завершенной идеи,  в виде  подставок для сервировки и др.

Также пластины материала применяются для  столешниц кухни и ванной комнаты (коллекция  Stop) и продаются отдельно, как облицовочный материал на любой вкус для пола, ступенек, душевых кабин или стен.

Вся  продукция, изготовленная из вулканической лавы, имеет особый шик. Для оформления в основном используются коды Design и  особые тона - в сочетании с творческим подходом и мастерством, являются результатом новой техники обработки с наложением реагентов на эмали с двойным отжигом.

ПРОДУКЦИЯ DOMIZIANI ИЗ ВУЛКАНИЧЕСКОГО КАМНЯ.

Для столов из коллекций  каталога CLASSICO  используется вулканический камень. В  процессе изготовления плит состоит из различных этапов, в которых участвуют  разнообразные ремесленные виды обработки, полностью выполняемые в лабораториях Domiziani, что придает изделиям уникальные свойства и красоту.

Поскольку это природный камень, то он может обладать собственными характеристиками (неровности и небольшие пятна), что не будет дефектом, а наоборот особенностью, подчеркивающей оригинальность и уникальность каждого изделия.

Плита из вулканического камня (и с блестящей, и с текстурной отделками) очень прочая и сохраняет свои технические свойства при температуре от +1000*С до -50*С.  Продукция из такой плиты подходит для любых наружных помещений, так как не подвергается никакому даже длительному воздействию снега, дождя, солнечных лучей, морской соли. Материал также не изменится от контакта с горячими предметами (кастрюли, угли). Поверхность  не впитывает никаких веществ, не меняет цвет при применении кислот, щелочей. Плите не страшны механические повреждения от ударов, ее поверхность более устойчива к царапинам чем мрамор.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ  МАТЕРИАЛЫ

 Чтобы функциональность изделий была завершенной и подчеркивалась красотой изделий, Домициани изготавливает конструкции из нержавеющей стали INOX, окрашенные эпоксидной порошковой краской: металлические основания, кресла, беседки и стулья.

РАСЦВЕТКИ

DESIGN

Содержит цвета в особом дизайне для всех изделий. Это удивительные трехмерные результаты, объемы и бесконечные хроматические композиции из узоров. В них инновации и поиск,  погруженные в  новые уникальные расцветки, что обладают особой привлекательностью для заказчиков.

CLASSICO

Содержит цвета в некоем классическом дизайне для всех изделий.  Ярчайший  декор и вся красота природы, буйство красок.  Никого не оставит равнодушным тонкость и четкость черно-белых узоров, динамичность морской тематики, душевность классических орнаментов или фантастические  оттенки.

ОСОБЫЕ ТОНА

Цветовые интерпретации, которые не вошли в основные разделы. Cemento, Tramonto, Ortensie, Campi fioriti, Lucky lemon, Pogitano di note, Luna rossa и другие – имеют свою отдельную оригинальную историю создания, ассоциативные явления или эмоции.

P.S. Рассмотреть, посмаковать расцветки можно в фотогалерее classico и design

Плюс, что немаловажно,  торговая марка  Домициани  всегда  идет  на  встречу  каждому  клиенту, что  позволяет  покупку  сделать  индивидуальной – подобрав  понравившуюся  цветовую  гамму, форму  и  декор, отсутствующие  в  каталогах.