Viдчайдушна_Dомогосподарка_level81

 

 

 

 

 LarysaKozlova

larysa.kozlova       

LarysaKozlova1@gmail.com        

+380638083627

Природа+Отдых = БАРБЕКЮ!

Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.

Нет, больше ничего не надо. А впрочем.

На ладонь звезду. И блюз с горчинкой шоколада.

(С. Тимакова)

 

Вот и наступила долгожданная весна! Солнце, тепло, пение птиц, аромат цветов… Множество хозяев  частных или летних домов согласятся, что одно из преимуществ жизни за городом – наличие приусадебного участка для отдыха.  Что еще казалось бы нужно для счастья?! Ну, конечно - какая весна без барбекю? Мясо, рыба, овощи, приготовленные на углях – одни из самых аппетитных и популярных блюд в меню людей.

И вот тут стает вопрос: чем бы таким разнообразить территорию? Да еще чтобы и инновационное, и красивое и функциональное.  Беседка? Печь с мангалом? Выносное барбекю?

Почитателям уютного сердечного отдыха на свежем воздухе ,  да еще и  дружной теплой компанией, наверняка придутся по вкусу  необычайные столы-барбекю Domiziani Design (Италия, Дерута)

 

Комфорт и уют очага в сочетании с роскошью оформления и добротностью натуральных материалов.

Благодаря уникальности свойств вулканического камня и инновационному высокотехнологическому покрытию,  такой стол обладает особой надежностью и  прочностью,  сохраняя свои технические свойства при температуре от +1000*С до -50*С.  Ему не страшны контакт с горячими предметами (кастрюли, угли),  механические повреждения от ударов или царапины.   Подойдет для  экстерьера любого дома, так как не подвергается никакому даже длительному воздействию снега, дождя, солнечных лучей, морской соли. Поэтому стол Домициани можно установить и под открытым небом, и под навесом и в беседке!

Да, преимущества такого решения очевидны – ведь все уже под рукой, и все сразу в одном месте. Вкуснейшие ароматы готовящейся пищи, вызовут и аппетит, и благодушное настроение.

Стол-барбекю Domiziani станет для Вас не только практичной конструкцией в саду, а самым любимым и востребованным местом в теплые времена года, своеобразным символом семейного, дружеского отдыха.

Также есть особое предложение для поклонников смены мест дислокации отдыха –  оригинальная передвижная тележка-барбекю Domiziani.