Viдчайдушна_Dомогосподарка_level81

 LarysaKozlova       

larysa.kozlova      

+380638083627

Весна в интерьере и Domiziani.

Весна в интерьере и Domiziani

На календаре уже весна и каждая клеточка организма хочет почувствовать пробуждение природы, жизни. Так хочется противостоять серости и слякоти города и впустить в дом будоражащую настоящую весну!

Первое что нужно сделать – избавится от тяжелых портьер на окнах, наполнив помещение светом. А затем приступаем к усилению впечатления и наполняем декор дома весенними - деталями, деталями, деталями!

Бледные пастельные тона, выглядящие уже холодными и грустными, обязательно следует разбавить яркими или даже кричащими «пятнами». И вот радостные, свободные мотивы коллекции CLASSICA от DOMIZIANI,  представленные в неотразимых столах из вулканического камня и других красочных элементах декора, как вазы, зеркала, посуда придутся к месту и избавят от хандры.

 Откроем дизайнерскую хитрость: если любые крупные и броские по цвету предметы интерьера разместить в дальнем углу комнаты, появляется иллюзия расширения пространства.

И конечно же, весна – это ЦВЕТЫ! Цветы на столах Domiziani Design станут эффектным центром какого угодно интерьера и экстерьера. Смело используйте это предложение цветочных мотивов в обновленном весеннем доме.

Вспомним также о первых ярких цветах, фаворитах начала весны – тюльпанах.

Жизнерадостная, несущая энергию атмосфера с легкостью наполнит Ваш дом с помощью прекрасных, бодрящих и освежающих букетов на столешницах Домициани (Италия).

  Для тех, кому трудно представить основы весеннего декора без желтых, оранжевых, персиковых оттенков тоже найдутся живописные мотивы по вкусу.

 И наиболее свежими, напоминающими о тающем снеге и первом тепле, станут незаурядные, поражающие великолепием столы с зелеными  акцентами.

Предыдущая запись

Domiziani. Давайте знакомиться!

Следующая запись

Природа+Отдых = БАРБЕКЮ!