Viдчайдушна_Dомогосподарка_level81

 LarysaKozlova       

larysa.kozlova      

+380638083627

Желто-синее в интерьере. Акценты декора и подарки.

Жовто-блакитний. Блакитно-жовтий. Жовто-синiй. Синьо-жовтий.

Нет никакого значения, как мы будем смотреть на символическое отображение Украины, если речь идет о предметах интерьера в этих цветах. Это и патриотические символы, что олицетворяют  культуру,  традиции и историческую память народа.  И просто безупречное цветовое сочетание. И пожалуй, именно самое контрастно привлекательное.  Благодаря чему мы можем наблюдать его высокую концентрацию в  разноплановых элементах и стилях дизайна.

Колоритные картины из  вулканической лавы в желто-голубых тонах от Domiziani Design,  найдут свое место на пространствах любых стен.

Чтобы кухня отвечала последним мировым тенденциям, с помощью бесподобной посуды Домициани (Дерута, Италия) получится создать не просто место для готовки еды, а пространство,  соответствующее духу хозяев, где общаются, обмениваются  впечатлениями и эмоциями.

Domiziani буквально-таки сокровищница для оформления дизайна интерьера в украинских тонах:  здесь великое изобилие уникальных, затейливых и необыкновенных предметов авторской работы. Такие вещи могут стать прекрасным подарком, что отмечен безупречностью вкуса, неповторимостью и оригинальностью.