Viдчайдушна_Dомогосподарка_level81

 LarysaKozlova       

larysa.kozlova      

+380638083627

Пора создания уютной атмосферы. Палитра осени.

Иногда осень за нашими окнами становится зябкой и неуютной, и в этот самый момент наступает самое время что-то сменить в окружающем нас мире – интерьере

Осень сама по себе несет довольно репрезентативную цветовую линию и направленность на насыщенные, сочные цвета и близкие  натурально-природным. Такие цвета всегда будут в модном тренде.  Очень важно, что Domiziani Design идет в ногу  и в нашем магазине Вы сможете найти изделия самых актуальных цветов осени –  оранж, желтый, бургунди, бирюза, синий, красный… Максимально глубокие или особо чистые,  или боле «жухлые».

    Какой бы Вы проект и разновидность декорирования ни выбрали, главное помните о теплых оттенках и освещении.  Актуальной компенсацией отсутствия солнечного света станут предметы желтого и апельсинового цветов, они источают тепло и придают интерьеру  жизни.

     Бывает, что иным часом мы забываем о самых простых вещах. И под час элементарные нехитрые, но живописные,  детали и композиции обладают силой привнести новизну и радость в интерьер.  Несколько ваз с узким или широким горлышком, ошеломляющий вазон, высокие яркие подсвечники или статуя – широчайший выбор дизайнерских концептов мануфактуры  Домициани (Дерута, Италия) в нашем магазине.

      Нельзя пройти мимо и таких даров осени, как  свежие вкуснейшие  фрукты. И не столь важно, владеете ли Вы садом или огородом. Этой красотой  можно насытить Ваш интерьер, заботливо уложив на исключительные , изысканные или даже помпезные блюда .  Эффектно  и впечатляюще будет сочетание цветов изделия и плодов.

  Осень – вовсе не время хандры и грусти.  Наконец-то освободилось время, которое  посвятится походам на выставки или картинные галереи. А также дом и каждую комнату тоже можно преобразить, усовершенствовав и модернизировав дизайн всего лишь одним элементом – картиной или зеркалом.

  Дневного света все меньше и меньше, но это лишь повод разнообразить дом искусственными дополнительными источниками. Бесподобные торшеры, экспрессивные настольные и напольные лампы Domiziani помогут создать солнечное настроение по вечерам.